Local, terroir
Issus de Lorraine, Laurent & Ginette Stillitano ont un véritable coup de cœur pour la Côte Vermeille et son joyau "Collioure" et ouvrent leur restaurant "L'Escale Bleu" en février 2015.
"Chez nous, les produits de la mer et de la terre sont à l’honneur. Vous dégusterez des produits locaux de qualité en fonction du retour de pêche et de la saison."
"Étant en bord de mer, quoi de plus naturel que de travailler avec les pêcheurs, d'aller tous les matin chercher les poissons directement au bateau, de les choisir et de discuter avec les pêcheurs, et quoi de plus frais qu'un poisson du filet a l'assiette ?".
Un cadre maritime, une ambiance cosy et chaleureuse
Le restaurant, situé en bordure du centre historique de Collioure, un peu à l'écart du grand flux touristique, permet d'accueillir 22 couverts dans un cadre à taille humaine.
Sous fond de bleu et blanc, la décoration charmante se veut à l'image d'une cabane de pêcheur, simple, chaleureuse et mettant la mer à l'honneur.